我有一座黄金岛
西方蜘蛛我有一座黄金岛
装X就要认真的装,打脸就要狠狠的打!有仇绝不隔夜!……黄金岛驻巴黎办事处:“老板,我们已经购买了卢浮宫75%的股份了!”黄金岛驻伦敦办事处:“老板,我们已经成了苏格兰场最大的赞助商了!”黄金岛驻华盛顿办事处:“老板,我们正在讨论购买白宫的可能性!”……我叫高兴,认识我的人都叫我“博士高”,我不是博士,我是那个幕后大BOSS。飞扬跋扈是我的个性,横行霸道是我的做派,一手遮天是我的理想!而这一切,都是有人贱兮兮的一定要送我一个海岛开始的!
猫妖游记
默默无言猫妖游记
我是猫,一只普通的黑色小猫。我是魔猫,是主人把我从普通小猫变成了魔猫。我是妖猫,为了生存我忍耐伤痛恐惧。我是猫妖,在生命终结之前不会为任何人停下脚步,我是世界中唯一的九命猫妖。
孤逆时代
阿镐孤逆时代
一个被整个世界抛弃了的废物一生的藐视与不甘是选择自己的宿命?还是改变
银色系列
每天都有梦银色系列
《功夫小子》是说光明小战士小时候种种经历,由热血格斗为主、魔幻的短篇小说!《一代主》是说银树带领各代的主角而引发的事件,围绕一代主的复活和死亡的,还有其他的角色、主角也会增多,这就是一代主的传奇…《命运之轮》就算奇迹再现人间都没用!那…那就在希望中再找到希望,在希望中找到奇迹!“命运的血轮向你倾斜,来吧!血?刃命运之轮”《命运之轮之命运之轮》当“命”之时空被一代主连成一线时,“命”之时空也再一次发生了巨大的改变。《宗师烈焰》突破了碎魂斗焰时,大家都知道气功格斗宗师和时羽的绝招空气烈焰时,一综合就是取气功格斗宗师的宗师两字和空气烈焰的“烈焰”二字,就成了现在鲜为人知的宗师烈焰称号的时羽救世主啦!
绝对盛宠:早安,亿万老公
千以以绝对盛宠:早安,亿万老公
“你跟我是什么关系?是朋友?亲人?还是老公?”“老公。”一场意外,她稀里糊涂嫁给亿万继承者,有个帅气多金又忠犬的老公是什么体验,千以书表示,婚后的日子甜滋滋,在家被宠成小公主,在外被捧成大女王!唯一美中不足的就是,老公大人太缠人,白天缠她,晚上也缠她......【男女主1V1,甜宠文。】
异能特工:军火皇后
花萌种子异能特工:军火皇后
“张达?给老娘派一百辆坦克,老娘要轰了**国那群渣渣…”云蓝一身古装将军服,手中拿着手机,看着对面杀过来的汹涌大兵们,极其维和感的给远在地球的张达打了个超级长途漫游电话。………“好的,老大,对了新型KIG装备武器到了,要一起送过来吗?”电话那头,张达兴奋的声音传来………………好吧!自从穿越到古代这个古怪陆离的世界,她这个开启异能的大将军就开始忙的不可开交了……千里眼,读心术,飞天遁地…还要赚路费回现代!这些都不说,还有一个死妖孽君王跟着她:“爱卿,你手中拿着这个黑乎乎的家伙是什么?”……“枪!懂吗?再问就打死你!”

最近更新小说列表

完本小说