远古魔像这个怪物,主要出没于埃及的沙漠之中,古埃及在漫威宇宙里算是一个很重要的地区,有很多超级英雄和超级反派都与其有关,因此这里的BOSS和可探索的地下城也是出奇的多,远古魔像就是那个时代留下来的。

  严格上讲,远古魔像并不是BOSS,而是古代埃及人所掌握的某种外星科技的产物,一种类似机器人一样的东西,古埃及人创造了许多魔像来帮助他们打仗和守卫神殿,不过随着古埃及文明的毁灭,这些魔像也要么失去了控制,要么进入了休眠状态,被黄沙所覆盖,但是这些魔像的科技非常可靠,只要能找到这些魔像,仍然可以想办法激活它们。

  这些远古魔像会掉落魔石,一种很有价值的材料,除此之外,也会掉落一些古埃及风格的装备,其中又以饰品宝石为主,其中就包括一件名叫【古老幽魂坠饰】的项链。

  在整个古埃及的沙漠里,一共有七个刷新远古魔像的地点,远古魔像掉落项链的几率是13%,一圈下来如果运气不是太差的话,多半是能打到的。

  秦宇一个传送门直接把七个人传送到了第一个刷怪地点。

  一座大部分被掩埋在山丘之中的神庙。

  “这是什么拿地?完全看不到你说的那个怪物啊?”

  刷怪地点是区域性的,你用能量雷达检测一下就行了。

  齐建飞点了点头,开启雷达,这一扫描顿时就有了发现,发现附近有隐藏的电磁波动。

  就在前面那个沙丘的位置。齐建飞指了指前方一百多米远的地方说道。

  秦宇道,“发射一枚火箭,炸出来。”

  齐建飞二话不说,抬手就朝着前方的沙堆里射出一枚火箭,随着轰的一声,沙土飞扬,一个岩石雕像的上半身顿时就出现在了七人的视线之中,那是一个阿努比斯神的雕像,有着标志性的狗头。

  “这就是远古魔像?看起来好像只是雕像而已啊。”李杀神说道,

  受到攻击,那雕像的眼中忽然亮起了红色的光,紧接着,缓缓的活动了起来。

  “我去,竟然还真的活了!”

  “还等什么,火力全开,给我打!集火膝盖。”

  秦宇一声令下,手中火球已经朝着那远古魔像的膝盖扔了过去。

  远古魔像的魔法抗性极高,普通的火球自然没啥用处,但是秦宇扔的可是混沌火球,多高的魔像都不怕,直接物资湮灭。

  齐建飞也开始用支起肩膀上的加特林开始扫射,猛兽更是大吼一声,变身绿巨人从包里掏出一柄钢锤就冲了上去。

  远古魔像有很高的魔法抗性,物理防御力也很高,李月岚和炮姐都没啥用,李杀神也不太敢上,不过齐建飞这时就发挥巨大作用了,肩膀上的加特林疯狂扫射,打的魔像石屑飞溅,远古魔像的大腿本来就被秦宇的混沌火球打伤了,在连环攻击下顿时轰然倒下。

  猛兽趁机跳到魔像的胸口,一锤子朝着狗头砸了下去,随着脑袋被爆,这远古魔像也失去了行动的能力。

  “这玩意也不怎么抢啊。”猛兽从魔像的残骸上跳了下来,拍了拍身上的沙尘说道。

  “你以为能强到哪去,这又不是BOSS,不过是古代及人的古代机器人而已,而且都已经休眠了几千年了,能开动就不错啦。”秦宇说着上去拾取掉落。

  远古魔石×3,以及一件黄金饰品。

  【阿努比斯徽记(饰品/古代文物)

  装备技能:死者沟通。使你可以与一个刚刚死去的灵魂进行沟通,死亡者不得超过24小时(限用3次)。

  物品介绍:用黄金打造的死神阿努比斯的徽记,古老的魔法物品,然而由于时间的流失,这枚徽记上的魔法已经快要流失殆尽了。】

  秦宇心说果然没那么好运一次爆出来,只是个普通的魔法饰品而已,他也懒得留下,回身问道,“这玩意要的ROLL吧。”

  “咦,梅林你不是要这个么?”

  “不是,我需要的是加意志天赋的,其余的都没有,毕竟我是法师,不缺魔法,你们倒是可以用得上的话,就不用客气,要就ROLL吧,不过如果ROLL到了下一个就别ROLL了,一共就七个魔像,尽量每人都能分一件吧。”

  几个人听了却都有了些兴趣,毕竟是带技能的装备,虽然感觉似乎不是很有用,但是总比没有强。

  几个人一起ROLL点,最后被李月岚以79点拿下。

  分完了装备,“我们继续。”秦宇说着又是一个传送门开启。

  这一次传送到的依然是一片沙漠,不远处有一座很小的绿洲,那远古魔像却没有像上次那样被埋在沙子里,而是斜插在绿洲的沙丘沙丘上,露出上半截身子来,那是一座太阳神阿蒙的雕像。

  战斗再次打响,战斗的过程乏善可陈,几发混沌火球砸过去,几发火箭轰过去,猛兽再上去一顿猛砸,轻松将这这个魔像也放倒了。

  继续摸尸体,这一次摸到的是远古魔石×4,以及一个镶嵌着红宝石的护身符。

  【太阳护符(饰品/古代文物)

  装备技能:阳光照耀。释放出一道纯净的太阳光辉照亮前方。(限用五次)。

  物品介绍:镶嵌着红宝石的太阳神护符,一件古老的魔法物品,然而由于时间的流失,这枚徽记上的魔法已经快要流失殆尽了。】

  这玩意还是有点用的,很多黑暗生物都怕阳光,另外最起码也能当个强光手电来用。

  几个人又开始ROLL点,这一次被李杀神给ROLL走了。

  如此再三,一直打到第五个远古魔像,终于刷出了秦宇想要的东西。

  【努特的天空坠饰(饰品/古代文物)

  装备:意志+1。

  物品介绍:用白色的玉石雕琢的装饰物,上面雕刻有代表着天空之神努特的标志,一件古老的魔法物品,然而由于时间的流失,这枚徽记上的魔法已经快要流失殆尽了。】

  成功刷出想要的装备,让秦宇颇为高兴,顺手又把剩下的两个雕像也刷了,正好一人一个饰品,想要再刷的话,估计得一个星期之后了。

  接下来啊是第二个目标——X武器改造基地

  在漫威宇宙里,因为研究X武器的组织太多,而且几乎每一个都是反派势力,结果就是以X武器为开头的副本足足有三个之多,分别是X基因研究所,X武器研究中心,X武器改造基地。

  秦宇这一次要打的是X武器改造基地,这个副本,是以X战警2的剧情为蓝本创造出来的副本。

  这个副本里一共有三个BOSS,艾萨克(警卫队长),死亡女(改造变种人)、幻象大师(阿尔法级变种人)。

  不过实际上,这个副本还有第四个BOSS,或者说不是——史崔克,正是这个隐藏BOSS,掉落主宰者头盔。

  一行人很快就来到了副本的入口,一个巨大的水坝的入口处,这个X武器改造基地就隐藏在水坝里面。

  “这个副本难度不高,每一个BOSS都有各自的弱点,只要找到应对的方法就不难解决,我需要的主宰者头盔,就是这个副本的第四个BOSS掉落,好了,先问一下,这个副本以前有人打过么?”

  李月岚和炮姐都举起了手,“我们做变种人兄弟会任务的时候有打过一次,不过据我所知,这个副本一共就三个BOSS吧?”

  “事实上,还有一个隐藏BOSS,正常打是很难遇到的,不过我自然有办法。”秦宇微微一笑道,“来吧,我们先进本吧,因为是五人副本,所以只能进五个人,我、齐博士、炮姐、李月岚,有我们四个就够了,嗯,六月你也来吧,猛兽和李杀神在这里待命。”

  秦宇说着,带着人进了副本。

  一边带人穿过副本的光门,秦宇一边介绍着副本的打法。

  一进光门,就能看到远处的基地入口处,两个荷枪实弹的警卫正站在门口守卫着。

  这个副本最常见的小怪就是这种持枪警卫,他们都是退伍军人或者职业佣兵,是被史崔克雇佣收买来的打手,颇为精锐,不过在齐建飞的面前,这些精锐统统毫无用处,一路无双,轻轻松松的就杀进了基地里面。

  穿过一条长长的走廊一扇铁门缓缓开启,眼前出现的是一个空旷的大厅,

  “好了,前面的大厅就是一号BOSS,艾萨克队长的位置,这个BOSS是经典的团队型BOSS,艾萨克队长本人实力一般,仅仅只是个精英士兵而已,但是他有一群精锐的手下,火力强劲,而且有地形优势,普通人一进入那个大厅就会受到交叉火力的攻击,十分危险。

  李月岚和炮姐都连忙点头,“我们当初就在这里灭了一波,本来我还以为我的控制金属能力可以无视枪械的,结果他们竟然会使用弩箭和塑料子弹,简直气死我了。”

  秦宇呵呵一笑,“人家是专门研究变种人的,怎么可能不对变种人的异能做出准备?不过不用怕,这个BOSS不需要你们俩出手,齐博士,看你的了,打法很简单,你直接进去开无双就行了。”

  “真的可以么?”齐建飞有些拿不准的问道。

  秦宇点了点头:“放心吧,你的钢铁装甲在面对普通的枪手型敌人的时候,绝对是属于无敌的存在,很多小副本都是可以单刷的,当然,我不介意你这么干,主要是太不经济了,刷一次副本的收益也就一两百万美元,运气好可能三四百万美元。

  但是一套钢铁装甲好几千万,万一灭一次那就是巨亏,你这一套价值一个亿,那就更浪不起了,就算不灭被重创一下修理费都不一定够,不过这个BOSS还是比较容易的,没有重武器,你可以随便浪。”

  齐建飞听了顿时自信的点了点头,

  “那我就上了。”

  齐建飞说着就迈步走了进去。

  “警报,发现入侵者,发现入侵者,这不是演习,重复,这不是演戏。”

  大厅上方的警报灯顿时闪烁了起来,在很有机械感的警报声中,呼啦啦从两侧的小门冲出来十几名全副武装的警卫,荷枪实弹的从两侧冒了出来,正前方的二楼平台上的一扇自动门也打开了,艾萨克队长全副武装的走了出来。

  “入侵者,举起手来。”

  齐建飞也懒得废话,直接开启身后的加特林机甲,呜呜呜呜,随着一阵火流扫过,瞬间射翻了七八个。

  “开火,干掉它。”那艾萨克队长急忙下令道,掏出

  其余的警卫一边躲闪一边开火,然而根本不是对手,被齐建飞的挨个点名,不到五分钟的功夫,全军覆灭。

  艾萨克队长也被齐建飞一发火箭给炸死了。

  “哇,这就完事了?太简单了吧?”齐建飞有些惊奇的说道。、

  “呵呵,你以为能有多难,你身上的可是战争机器,而且这个BOSS完全就是守门的BOSS,半卖半送,后面的就没这么容易了。”

欢迎大家访问:小小书库
本文地址:http://www.75shuku.com/book/56860/523/