众人继续前进,王升的视线也从空间的连接中移开,他若有所思,从这些连接的地方已经有了收获。

  他仿佛看到了两个庞然巨物在这里交手,将一个类似纬度世界的地方给打成了一层层的碎片。

  经过时间流逝,这些碎片就慢慢的融合成为了现在的空间。

  看去就像是打满了补丁。

  这是他从空间裂缝的痕迹中看出来的东西,如果真的是这样,那两个庞然大物的层次已经远远超出了王升的想象,超出了游戏世界存在的十二个至高层次的存在。

  王升心中欣喜,还真是找到了一个不得了的地方,只是这里存在的交手痕迹就足够让他有所领悟,仿佛一个至强者在为他开路。

  而除了这些痕迹,王升还发现了其他东西,这也是他现在还有心情跟着这些人继续前进的原因。

  小队再次前进,终于发现了一些意外,前方的空间中出现了两个小队的混战战场,交手双方都是不弱的小队,在这里展开了大战。

  “隐藏下来,不要暴露。”

  石林第一时间发现,且提醒。

  原书衣有些激动,“他们如此激烈争夺,一定是找到了好东西,我们可以当一次黄雀,一网打尽。”

  林峰还是一言不发,只是盯着前方,双眼中似乎出现了剑意还有战意。

  “他们打出真火了,那个东西应该很是珍贵。”石林缓缓开口,眼神凝重。

  前方两个小队的交手已经不容情面,彼此之间出手很是狠辣,没有任何道理可说,已经尽是杀招。

  同为剑山,他们之中本来是会避免这样的厮杀,但是他们也知道在这种情况,厮杀是不可避免的,因为争夺的东西足以改变他们的修道之路。

  “原师弟,这两个小队都是有资格竞争前五十的小队,我们的实力很难有把握。”石林盯着原书衣。

  原书衣微微犹豫,“石师兄是说我们放弃。”

  石林点点头,“没错,这个地方机缘太多,如果真的分散开来,足够所有的人平均得到一件,但是还是会有这多的同门死去,甚至自相残杀,为什么,就是因为贪婪。”

  “记住,想要在这里生存下去,进去不能够贪婪,为了贪婪而放弃生命,是最愚蠢的选择。”

  石林起身避开此地远去。

  原书衣阴晴不定的看着前方,最重要的选择放弃,何诗柔紧随其后,王升漫不经心的跟上,只有林峰刻意落后,而后出现在了王升身旁。

  “石林不是这种理智之人,他的真龙血脉会让他的情绪失去理智。”

  王升平静的听着林峰突然说出的话,没有接茬。

  “你是一个聪明人,应该知道我在说什么,姓原的小子也知道,至于那个何诗柔,也有些诡异。”

  “再加上你这个神秘人,这个小队还真是魑魅魍魉都聚齐了,我的运气还真是好。”

  林峰最后轻笑一声,这和他的性情可不相同,由此可见,他也是隐藏的一个。

  王升眨眨眼,看着对方的身影超过他消失,心中有着好笑加无奈。

  他也没有想到,在这个剑山数百个小队之中,他最终加入了这个小队。

  每个人都不同,都有秘密,当然,他的秘密是最大的。

  这也让王升难得有兴致的跟着他们看看究竟会发生什么。

  绕过了这两个正在激烈交战的队伍,他们继续前进。

  接下来遇到了很多机缘,不过都是一些小机缘,被他们获得,收获不浅。

  这一路上,他们发挥了石林所言的不贪精神,遇到有可能危急生命的存在就避开,就这样一路前进,虽然获得的东西也算不少,但是归根结底,并没有太大的机缘出现。

  原书衣越来越沉默寡言,似乎在为没有获得太大的收获而失望。

  石林倒是心态一直保持着,只是可以看出随着前进,他的精神也越来越紧绷,似乎前方蕴含着强大的危险。

  “嗯?”

  王升忽然一声轻咦,抬头看向高空。

  “王师弟,怎么了。”石林注意到了王升的不同。

  众人一起抬头看向高空,发现一道剑光在世界之外闪过,将一个魔影给粉碎。

  “应当是大长老出手,击溃了前来袭击密地的魔影。”

  石林判断出了什么,并不奇怪。

  只是他并不知道王升看的并不是大长老,而是大长老背后虚空的东西。

  王升看到了一个阴影正在接近这个世界,而那个阴影的实力,已经超出了剑山,乃至整个神山的实力。

  王升没有任何表示,看来这次的秘境之行的确有些诡异,不过让他心中兴趣越来越高。

  他看似在做一些不起眼的事情也其实每时每刻都在进步,吸收着这个世界中的一切,让他自身成长,这些东西是一直凶猛进步的过程中所无法体会的,是基础。

  这个秘境他们已经进行了不短的路途,即将走完,而众人神情凝重,最终要的东西就是在最后。

  名额也是在最后。

  王升早就已经知道,最后名额其实就是进去这个秘境造化之地的名额。

  造化之地可以改变一个人的基础,一个人的身体条件,比起天蛇兰改变的更加彻底,如果说天蛇兰只是让一个人具备仙体基础,造化之地的改变可以让一个人真正的缔结仙人。

  拥有仙人的本质还有修为,即使心境也可以在那个造化之地中被引导突破,可以说是真正的造化,绝对不是虚假。

  只有这样,才可以拉开与那些同样天资横溢弟子的差距。

  而可以做到这种事情的东西,名为真龙幻境。

  据传造化之地中蕴藏着一个真正的真龙,层次已经无法想象,这头真龙形成了整个秘境,

  但是这条真龙是陨落的,一身血脉精华全部进入了这个秘境中,打造了一个造化之地。

  打造仙体运用的就是真龙真身的力量,心境却是因为这个真龙的龙珠。

  此龙为蜃龙,龙珠有释放幻想的神通,这种幻境无比真实,可以打造出真实的世界幻境,让人心灵历练。

  :。:

欢迎大家访问:小小书库
本文地址:http://www.75shuku.com/book/46013/2113/